Este treinamento oferece uma visão geral da finalidade e dos requisitos da ISO 22000 para sistemas de gestão da segurança alimentar. O curso dará instruções sobre como gerenciar uma comunicação eficaz, operar um sistema de gerenciamento estruturado e integrar os princípios do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).
Os participantes irão obter, ainda, os conhecimento e as habilidades necessárias para realizar auditorias internas em sistemas de gerenciamento da segurança alimentar (SGSA) e contribuir para sua melhoria contínua.
Este treinamento destina-se a qualquer pessoa dentro da cadeia produtiva de alimentos, gerentes de qualidade e segurança alimentar, produção, distribuição, embalagem e armazenamento de alimentos, além de fornecer as habilidades e o conhecimento que você precisa para garantir que sua organização atenda as exigências da FSSC 22000 no Brasil.
- Módulo 1 | Conceitos Essenciais
-
Conceitos e definições básicas
- Módulo 2 | Interpretação da Norma ISO22000
-
Série ISO 22000
Termos e definições
Perigos à segurança de alimentos
Requisitos da Norma ISO 22000:2005
[Estudo de Caso e Workshop - Módulo 3 | Auditorias internas da ISO22000
-
Princípios de Auditoria em conformidade com a ISO 22000
O papel do auditor líder
Exercício sobre Conceitos e Princípios da ISO 22000
Princípios de Auditoria e Auditoria Conforme ISO 19011
Exercício sobre Auditoria Conforme ISO 19011
Exame Final
Consulte preços especiais para turmas "in company"
Desconto especial para mais de uma inscrição.
Desconto especial para clientes.
- Está incluso no investimento: apostila, material de apoio, coffee break e certificado de participação (mediante 75% de frequência);
- Os cancelamentos serão aceitos com no máximo três dias de antecedência;
- A ECR Consultoria reserva o direito de prorrogar e/ou cancelar o curso ou evento caso não atinja o número mínimo de participantes.